Autokovriki.by
Автомобильные аксессуары
Рекламно-информационный сайт
+375 29 309-62-50
  • Коврики резиновые
  • Дефлектор капота
  • Дефлекторы окон
  • Коврик в багажник
  • Брызговики модельные
  • Чехлы автомобильные
  • Больше 10.000 позиций на складе

Прикупил ковры Doma

 был 16 часов назад
Я езжу на BMW 5 series edition exclusive (до этого —  Минск, Беларусь

Осенью многие автомобилисты задумываются о покупке "мелочей к сезону", например автомобильных ковриков.
Выбор пал на коврики фирмы Doma ну и немного информации о самих коврах
От себя, довольно не плохие ковры, очень плотные и тяжелые, ноги не скользят а это главное очень приятный сероватый оттенок вода не уходит за ковры собирается в клетках честно коврами доволен но хотелось бы задние ковры немного по больше.

Инфа от фирмы=)))

Резиновые коврики DOMA повторяют конфигурацию формы пола автомобиля.Коврик имеет рельефный рисунок в виде ячеек прямоугольной формы, который не только служит украшением резиновых модельных автомобильных ковриков, но и имеет практическое значение — задерживает влагу и грязь в ячейках. Высококачественная, износостойкая и гибкая резина из которой изготовлены коврики DOMA рассчитана на использование в любую погоду. Коврики DOMA не выделяют вредных и неприятных запахов при любых атмосферных температурах. Резиновые коврики, которые расположены под ногами водителя имеют более плотную фактуру, то есть коврик усилен. Это очень хорошее качество для ковриков, так как именно в этом месте происходит максимальная нагрузка для ног водителя и сидящих рядом пассажиров. Ну и водитель чувствует себя комфортно, ощущая прорезиненую поверхность в ковриках, как надежную опору для ног. Как правило, имеются места для штатных креплений. Борты в этих ковриках для улавливания грязи высотой 1 см (по европейским стандартам).

В комплект резиновых ковриков DOMA входит 4 коврика (два передних и два задних) с евробортом 10-15 мм.:

Коврики производства фабрики GUMANI ZUBRI, являющейся более 70-ти лет производителем изделий из каучуковых смесей, представлены двумя линиями — универсальными и модельными. Одним из основных направлений деятельности компании являются производство автомобильных ковров. Современные технологии, высочайшее качество изделий, полный цикл производства, широчайший ассортимент делают фабрику GUMANI ZUBRI лидером в изготовлении модельных автомобильных ковров.

Фото не мои! пока не успел сфоткать

 

Цена вопроса: $40

ИСТОЧНИК: Прикупил ковры Doma 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий